您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

我县全力推动治安保险进村入户

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:13     作者:佚名

11月16日,全县治安保险工作推动会召开。人保财险桓台支公司介绍了治安保险的发展起源和历程、政策支持、保障方案、保障内容、承保理赔等。

会议强调,要把全面推进治安保险参与平安建设作为一项重点工程来抓,切实做到治安保险工作“推动有计划、进展有人促、具体事项有人抓”。要把治安保险工作纳入2017年全县综治工作(平安建设)考核,各镇(街道)要加快推动治安保险工作,确保完成任务目标。

治安保险是一种由政府引导、综治协调、中国人民保险公司承办、广大人民群众参与的社会治安综合治理机制,可保障居民家中房屋、室内财产、室内装潢因火灾、保障、自然灾害造成的损失,以及室内财产盗抢保障、电动自行车盗抢保障、家用电器用电安全保障等,每家每户一年保费10元,最高可赔付17000元。居民还可根据风险程度,投保多份及高保费、高保障方案。 (田耀 崔文学)  


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网