您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

桓台农商银行小微贷中心新增贷款破亿元

信息来源:桓台政务网     时间:2017/11/30 20:08:09     作者:佚名

记者日前从桓台农商银行获悉,该行小微贷中心贷款余额1.22亿元,较年初增加1亿元,超额完成任务。

今年以来,桓台农商银行小微贷中心紧紧围绕总部总体业务发展规划,坚持以推广复制微贷技术、推动小微贷业务稳健发展为目的,主动出击,积极探索,开拓信贷市场,逐步成立紫悦城、新城、起凤、果里四个分中心,通过扩建分中心,实现业务范围全覆盖。同时,19名在岗客户经理合理分配,采用激励的考核制度,组织团队竞赛,综合考量新增户数与贷款余额增长,激励客户经理平衡发展,实现了户数增长与余额增长的齐头并进。(李凯 马斌)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网