您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县“医疗卫生保障体系建设”学习考察活动成效显著

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:28     作者:佚名


9月10日至17日,县政府副县长毕宝锋随山东省卫生计生委卫生服务体系建设考察团赴英国、以色列进行学习考察,精准交流。

此次活动旨在学习英国、以色列医疗卫生保障体系建设的先进经验,特别是全民医疗保障、卫生服务体系、社区卫生服务等方面的成功经验,了解如何建立高效运转的医疗卫生机制,加快推进分级诊疗建设,推动医养结合深度发展。

通过此次学习考察,进一步明确了我县卫生服务保障体系建设医疗保障制度要全面,医疗卫生资源配置要科学,分级诊疗制度要完善,卫生人才支撑队伍建设要健全。今后,要进一步增强卫生服务保障体系建设工作的责任感和紧迫感,借鉴这些城市的先进理念,以健全制度为核心,加快推进全民医保制度法制化建设;以建立医联体为抓手,推动医疗卫生资源深度融合;以分级诊疗为重点,引导居民有序就医;以人才队伍竞争为基础,不断提升医疗服务和管理水平,全方位服务好老百姓,切实提升群众满意度,着力打造城乡一体的医疗卫生和计划生育服务体系。                     (纪哲)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网