您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

3个月集中整治“落实不力”问题

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:21     作者:佚名


日前,县委办公室、县政府办公室印发《关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案》的通知,确定从2017年9月起,利用3个月时间在全县集中开展“落实不力”问题专项整治行动,重点整治“慢落实”问题、“不落实”问题、“假落实”问题。 

“慢落实”问题主要包括行动迟缓、效能不高、推诿懈怠、方法不当;“不落实”问题主要包括有令不行、有禁不止、监管不力、问效不实;“假落实”问题主要包括敷衍应付、照搬照抄、弄虚作假、上推下卸。

此次专项行动的总体要求是,认真贯彻落实中央和省市县关于狠抓落实的部署要求,以深入开展“激情创业、永争一流”大讨论活动为抓手,以切实转变作风、破解“落实不力”问题为主线,全面排查和整治“慢落实、不落实、假落实”等“落实不力”问题,坚持标本兼治、奖惩并举,用好监督执纪“四种形态”,推动形成长抓常管、常管常严的工作机制,营造崇尚实干、狠抓落实的浓厚氛围,为实现全县转型发展和新旧动能转换走在前列提供有力保证。

根据实施方案,此次专项整治行动分为宣传教育阶段(9月20日-9月30日)、自查自纠阶段(10月10日-10月31日)、督导检查阶段(11月1日-12月10日)和巩固提升阶段(长期坚持)。期间,县委、县政府将成立县“落实不力”问题专项整治行动领导小组,负责专项整治行动的组织、协调、指导工作,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局;成立5个督导检查组,对县直部门、单位和各镇(街道)进行督导检查。

实施方案要求,专项整治行动一开始,县、镇(街道)都要及时公布监督举报电话、邮箱,受理群众关于“落实不力”问题的信访投诉和举报。 (金晓鹏)

       县举报电话: 8212345

                   8163316

       邮箱: www.huantai.gov.cn

                (桓台政务网书记、县长信箱)           


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网