您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县教育体育、卫生和计划生育工作

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:20     作者:佚名


9月19日、9月21日,县政协召开十四届四次主席会议,分别调研全县教育体育、卫生和计划生育工作。

9月19日,县政协主席高连义,副主席王子义、李向阳、裴培科调研全县教育体育工作。

高连义一行先后到索镇实验学校、桓台一中附属学校、桓台二中、东岳国际实验幼儿园实地察看,详细了解学校基础设施建设、师资力量配备、教学装备设施等软硬件情况,对全县教育体育工作取得的成绩给予充分肯定。

高连义认为,全县教育事业蓬勃发展,取得的成绩令人鼓舞。希望今后努力提高办学水平,勇于改革,善于改革,通过完善和提升“共同体+联盟”集团化办学模式,积极推进县域教育优质均衡发展,努力推动全县教育体育事业再上新台阶。

9月21日,县政协主席高连义,副主席王子义、裴培科调研全县卫生和计划生育工作情况。副县长毕宝锋陪同。高连义一行先后到桓台县人民医院、城区计划生育服务中心、桓台县妇幼保健院、田庄镇中心卫生院、田庄镇刘家村卫生室、田庄镇旬北村卫生室、唐山镇邢家卫生院实地察看,分别听取相关工作情况汇报,对全县卫生和计划生育工作取得的成绩给予充分肯定。

高连义认为,今年以来,全县卫生和计划生育工作以深化医药卫生体制改革和计划生育转型发展为核心,着力打造城乡一体的医疗卫生和计生服务体系,各项工作取得显著成效,开创了全县卫生和计划生育工作新局面。希望今后切实加强公共卫生服务体系建设,实施好公共卫生服务项目,进一步提升公共卫生服务水平,让广大群众得到更多实惠;坚持管理向服务转型发展,稳妥实施全面两孩政策,推进人口与经济社会协调可持续发展。                                            (张运波 石龙迪)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网