您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县“落实不力”问题专项整治行动督导会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:18     作者:佚名


9月21日,全县 “落实不力”问题专项整治行动督导会议召开,会议认真学习了《中共桓台县委关于切实转变作风破解“落实不力”问题的意见》、《县委办公室、县政府办公室印发〈关于开展“落实不力”问题专项整治行动的实施方案〉的通知》,就贯彻落实《意见》《实施方案》和迅速启动专项整治工作进行研究部署,对开展专项整治行动的基本原则、工作要求、推进措施等提出明确要求。县委副书记刘帅出席会议并讲话。

刘帅强调,要加强组织领导,迅速启动工作。全县各级各单位要充分认识开展“落实不力”问题专项整治行动的重要意义,按照《意见》《实施方案》要求,认真研究制定工作方案和推进措施,有计划、有步骤地开展好专项整治工作。要加大宣传力度,营造浓厚氛围。新闻媒体要开设专题专栏,广泛宣传抓落实的典型经验、先进人物,发挥典型引领作用。要强化督查调度,推动工作落实。县委县政府各督导检查组根据督查分工,对负责的镇(街道)和县直部门单位工作开展情况进行督导检查。对发现的问题,在全县公开通报,切实推进作风转变、工作落实。    

                  (金晓鹏)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网