您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

加大管理力度 确保整治实效

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:17     作者:佚名


9月20日晚,副县长毕宝锋带领县环保局、县公安局及索镇政府工作人员到索镇部分企业开展夜查,了解企业整治情况及企业夜间生产运行情况。

督查组首先来到淄博名润电器有限公司,经查,该公司已按要求整改到位,企业车间已安装喷塑房污染收集设施,并新建一台移动式焊接烟尘收集设施,达到相关环保要求,现已正常生产。

在淄博金福印务有限公司,督查组深入车间查看企业夜间生产情况和环保设施运行情况,经查,公司夜间生产正常运行,环保设施正常工作。 

随后,督查组对被列入关停取缔类“散乱污”企业的张桥废品收购点进行了检查,经查,企业已被关停取缔,并已完成清理工作。

在督查过程中,毕宝锋要求,企业要高度重视环保工作,进一步加大管理力度,保障环保设施正常运行,污染物达标排放,确保企业安全无污染运行。同时,相关部门要继续加大检查频次和力度,确保环保整治取得实效。

                (李凯)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网