您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县领导现场督导全县创建国家卫生县城工作

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:15     作者:佚名


9月21日下午,副县长毕宝锋带领县创卫办工作人员及相关职能部门主要负责人,到部分创卫网格现场督导全县创建国家卫生县城工作。

毕宝锋一行先后到县农贸市场西侧、小食品经营店、顺河路、北辛村、北辛建材市场、宝发社区、桓台县人民医院等区域现场督导,详细听取创卫工作进展情况,深入查摆存在的短板和不足,现场研究具体解决办法和措施。

毕宝锋强调,要盯紧目标,对照创建国家卫生县城任务,细化工作目标,认真抓好落实,全面提升城市管理水平。要严把时间节点,突出重点,加快进度,高标准推进创建工作。要注重长效管理,实行建管分离,明确责任主体。要加强督查,严格奖惩,督促相关单位保质保量完成各项工作,确保全面如期达标。            (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网