您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

2017年全县善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布仪式举行

信息来源:桓台政务网     时间:2017-9-26 15:05:14     作者:佚名


9月21日,2017年全县善行义举四德榜“榜上有名”先模人物发布仪式在县图书馆会议室举行。经层层推选、广泛评议,陈兰芳、曹文萍、刘艳东等来自全县各个行业的12名先模人物出席发布仪式,并领取获奖证书。

“榜上有名”活动是山东省“四德工程”建设的一项重要举措,桓台县已连续三届蝉联全省四德工程建设示范县的四德建设工作先进县。自2009年开始,我县广泛组织开展四德工程建设,注重并不断强化典型示范这一关键环节,一批又一批的先进典型,纷纷涌现。陈兰芳、曹文萍、鲍必骥先后荣登全省四德先模人物金榜。感动淄博年度人物评选活动开展十余年来,我县获得感动淄博年度人物荣誉称号的有十一名个人、三个典型团队。我县广泛开展的道德模范评选也得到各党委的积极响应和广大干部群众的充分认可,已经评选产生包括爱岗敬业、无私奉献、孝老爱亲、助人为乐、见义勇为等不同类别的道德模范200余名,有力地推动了全县公民道德素质和社会文明程度持续提高。                   (岳可华)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网