您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县公安工作会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2017-2-25 22:07:58     作者:佚名

2月25日,全县公安工作会议在桓台宾馆召开。会议的主要任务是总结2016年公安工作,分析形势,部署2017年工作任务。副县长张京义出席会议并讲话。

张京义指出,全县公安工作要下好安保维稳先手棋,全力打好维护政治安全和社会稳定主动仗;抓好“党建带队建”这条生命线,开创公安队伍正规化建设新局面;倾力打造“双核驱动”,探索建立警务运行新模式;准确把握好“三个提升”工作要求,全面实现桓台公安工作提档升级;加快推进“四个中心”建设,提高信息化应用新水平;做强“五项基础工作”,提升服务保障民生新能力;推进“六型警务” 落地发展,实现公安工作新突破,积极履职担当,埋头实干苦干,努力打造齐鲁最平安区县、最活力警营、最满意公安。      

会上,表彰了公安系统2016年度先进集体和先进个人。(董兆云  胡正学)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网