您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县多举措推进事业单位绩效考核 评出A级单位27家

信息来源:桓台政务网     时间:2017-2-25 22:07:40     作者:佚名

日前,我县多措并举圆满完成2016年度事业单位绩效考核工作,共评出A级单位27家,B级单位134家,对考核结果在全县范围进行通报。

2016年,我县新增加了县政府办公室“落实县政府重点工作任务督查督办事项和办理市民投诉事项”考核项目。综合考核指标继续由纪检监察、组织、编制、人社、财政、审计等六部门根据各自监管要求制定并考核。专项考核指标的拟定和印发均由被考核单位主管部门负责,表彰奖励加分和“一票否决”扣分分别由相关职能部门据实认定,实地考核考委成员单位会同主管部门有序完成,通过指标体系的完善,极大地调动了考委成员和各有关部门实施绩效考核的积极性和担当意识。

鉴于县级部门所属事业单位,规模大小不一,服务对象数量和特点不同,我县将公益性强、服务面广的36家学校和医院全部采用委托第三方市统计局社情民意调查中心通过计算机辅助电话访问,对除学校、医院以外的单位通过问卷调查和主管部门评价或电话回访测评方式评价,形成了主要面向直接服务对象和基层群众代表的“四位一体”科学评价体系。同时,本着激励为主的原则,我县对考核结果为A级和C级的单位一般工作人员年度考核优秀档次分配比例分别增加和减少3个百分点;2016年,进一步明确了对考核结果为A级的单位,主要负责人或法定代表人年度考核可定为优秀档次,并且不占本单位优秀指标,考核结果为C级的,其主要负责人或法定代表人年度考核不得确定为优秀档次。


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网