您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

学习新型城镇化建设经验

信息来源:桓台政务网     时间:2016-7-30 9:33:15     作者:佚名

7月6日至13日,县委常委、副县长刘帅随山东省新型城镇化建设代表团,赴韩国、日本进行学习考察、精准交流。

此次活动旨在学习韩国、日本城市建设的先进经验,特别是城市体系规划编制实施、区域协调发展、区域交通、产业发展、生态保护和环境建设等方面的成功经验,了解如何协调推进产业发展与城市建设,提高城市综合承载能力、促进人口集聚、增强发展活力。

通过此次学习考察,进一步明确了城市规划要高端定位,城市建设要以人为本,城市管理要细致规范,城市环保要意识浓厚。将进一步增强城市建设管理工作的责任感和紧迫感,借鉴这些城市的先进理念,打造好集生态修复、科普教育、湿地体验、人文艺术传播、养生农耕于一体的马踏湖湿地度假休闲区,建设好集电力、通信、给水等管线于一体的地下综合管廊,做好污水处理及综合利用等工作,完善城市功能布局、美化景观环境,提高城市综合承载能力和城镇化发展质量。        (记者)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2015 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网