您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全国安全生产电视电话会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2013-6-18 10:27:20     作者:佚名

       6月7日,国务院召开全国安全生产电视电话会议,部署开展安全生产大检查和全面加强安全生产各项工作,以有效防范和坚决遏制重特大事故发生。县委副书记、县长贾刚,县委常委、副县长蒲先农在桓台分会场出席会议。
       会议首先通报了近日接连发生的几起重大安全事故,要求各地区、各部门要按照国务院要求,吸取以上事故的教训,全力以赴做好安全生产各项工作,全面促进安全生产形势进一步稳定好转。
       会议指出,要坚持以人为本,全面落实安全生产责任,加强安全管理和监督。要严格查处并严肃追究事故责任,主动接受群众和舆论监督。要切实转变工作作风,狠抓各项工作措施落实,切实做好安全生产工作。
       蒲先农在全国电视电话会议结束后强调,各级各部门要严格按照国务院要求,把安全生产作为头等大事来抓,全面加强重点行业、重点领域、重点环节的安全监管,坚决杜绝重特大安全事故发生。              (张擎)

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网