您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县委召开常委扩大会议

信息来源:桓台政务网     时间:2013-2-21 9:48:58     作者:佚名

       2月18日,县委召开常委扩大会议,安排部署全县重大项目建设推进工作,推动“项目建设突破年”扎实开局。
       县委书记、县人大常委会主任王可杰主持会议并作重要讲话,县委副书记、县长贾刚讲话,县委副书记、县政协主席刘春杰,县人大常委会第一副主任、桓台东岳氟硅材料产业园区管委会主任高连义等出席会议。
 王可杰指出,加快建成全面小康社会,早日完成“实力桓台、幸福城乡”的目标任务,确保2015年实现“两个倍增”和争先进位,归根结底要靠加快发展,抓发展必须抓项目。各级各部门要以开展“项目建设突破年”活动为总抓手,始终坚持以项目建设为纲,各镇(办)是项目建设的责任主体,一定要把加快重大项目建设作为第一责任,把主要时间和精力用在项目建设上,多想办法,少找理由,全力以赴抓好重点项目建设;项目建设,重在落实。要行动迅速,立说立行,细化任务,责任到人,定目标、定时限、定责任、定奖惩,确保项目早开工、早投产、早达效。
       王可杰强调,各级各部门要切实树立“政府创造环境、企业创造财富”的理念,进一步提高服务效率,提升服务水平,为企业发展和项目建设创造良好的外部环境。要按照“项目建设突破年”活动的要求,既各负其责、恪尽职守,又齐抓共管、密切协作,做到方向明确、目标一致、形成合力。各职能部门要认真研究服务项目建设的措施,特别是重要要素保障部门,要设身处地、不遗余力地搞好服务,扫清项目建设中的各种障碍,确保项目建设顺利推进。要加强督查调度,对工作不力、推进缓慢的,要及时采取有效措施督促整改,保障项目顺利实施,不断开创桓台科学发展、富民强县新局面。
       贾刚在讲话中指出,各级领导干部和相关部门要按照挂包分工,迅速与建设单位对接,真正深入建设一线,现场协调解决项目推进中遇到的实际问题,统筹安排,务求实效,履职尽责,服务到位,确保项目早日开工建设。土地、资金和人才这三大关键要素,要切实做到跟着重点项目走,项目走到哪里,要素保障就配置到哪里。要强化责任意识,加强督促检查,严格责任追究,切实抓好项目推进工作,为打造实力桓台、建设幸福城乡作出新的更大的贡献。
       会上,各镇(办)、有关部门和单位分别汇报了重点项目进展情况和下一步推进措施。
                   (杨成见)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网