您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

江辰时装技术创新能力项目获省扶持资金40万

信息来源:桓台政务网     时间:2013-1-26 8:43:29     作者:田耀 彭丛丛

  近日,记者从县经信局获悉,山东江辰时装有限公司的服装新材料与新技术应用与研究平台建设项目获批2012年山东省企业创新平台建设专项资金40万元。
  为进一步提升企业科技创新能力,江辰时装投资3000万元用于新材料与新技术应用与研究平台建设。通过购置仿真数码印花机、色牢度测试仪等设备,引进高素质研发人才,提升企业技术中心研发能力与科技创新水平,破解多种新型印花技术在纺织服装领域中的应用技术的难题,力争在印花技术应用提升方面实现重大突破。目前,该项目资金已全部到位。  (田耀 彭丛丛)

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网