您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

2名企业家获评省轻工优秀企业家

信息来源:桓台政务网     时间:2013-1-26 8:43:22     作者:未知

    日前,记者从县有关部门获悉,2012年山东省轻工业优秀企业家揭晓:我县轻工行业王士禄、刘守信2位企业家榜上有名。
    据了解,近年来,我县轻工行业涌现出一批发展快、规模大、竞争力强、社会贡献突出的企业和一批创业能力强、管理水平高、业绩突出、公众形象好的优秀企业家。2012年山东省轻工业优秀企业家榜中,我县山东汇丰管业有限公司董事长王士禄、山东瑞泰管业有限公司董事长、总经理刘守信2位企业家荣获山东省轻工业优秀企业家称号。                                      (杨成见)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网