您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

市人大常委会领导来桓视察

信息来源:桓台政务网     时间:2012-10-30 8:58:58     作者:王一鸣

    10月24日,市人大常委会副主任王树武带领视察组来我县视察旅游业发展情况。县领导王可杰、刘春杰、高连义、孙长顺、王素芳、周婷陪同。
    王树武一行先后到王渔洋故居提升改造施工现场、马踏湖湿地生态修复蓄水工程建设现场、红莲湖公园二期工程建设现场实地察看,并认真听取了相关工作汇报,对我县旅游业发展给予充分肯定。
    王树武指出,近年来,桓台县深入贯彻落实中央、省、市加快旅游业发展的精神,牢牢把握文化大发展大繁荣、服务业跨越式大发展等历史性机遇,转变发展方式,提升发展质量,以建设旅游强县为目标,积极构建“一城、一镇、一湖”的旅游大格局,旅游业的发展取得了显著的成绩。 
    王树武要求,要充分利用县域内自然资源优势、人文资源优势,将生态景观、历史人文、旅游观光、休闲度假有机结合起来,打造精品旅游目的地。要积极推进旅游业与文化、体育、农业、工业、林业、商业、水利、环保等相关产业和行业的融合发展,培育旅游消费新的增长点。要继续完善落实旅游发展规划,坚持规划先行,高起点做好旅游发展规划。要制定出台加快旅游业发展的优惠政策,加大政府投入,助力旅游项目建设提速。要强化旅游宣传促销,努力提高旅游资源的知名度,加强旅游市场监管和公共服务体系建设,促进旅游业又好又快发展。                                  (王一鸣)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网