您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

市领导来我县调研女企业家商会企业发展情况

信息来源:桓台政务网     时间:2012-9-7 10:10:15     作者:张运波

    9月5日,市委常委、统战部部长魏艳菊来我县调研女企业家商会企业发展情况。县政协副主席、县委统战部部长李向阳陪同。
    魏艳菊先后到桓台县丑牛门窗厂和山东先华服饰有限公司实地察看。每到一处,魏艳菊都与女企业家亲切交谈,详细了解企业生产经营情况和发展过程中遇到的困难,并现场与陪同人员商讨解决办法。
    魏艳菊指出,桓台县女企业家商会成立以来,坚持为女企业家服务的原则,围绕“服务会员、服务会员企业、服务社会”的宗旨,以探索改革、共谋发展为主题,广大女企业家会员主动适应经济社会发展需求,锐意进取、拼搏奋进,壮大企业、回报社会,以突出的工作业绩和良好的精神风貌赢得了社会的认可和尊重,展现了女企业家的人格魅力和时代风采。
    魏艳菊强调,女企业家要进一步坚定发展信心,发挥自身优势,更好地发展壮大自己的事业,为殷实和谐经济文化强市建设作出新贡献。女企业家商会要不断创新工作思路,发挥桥梁纽带作用,努力将商会建设成为促进女企业家相互交流、成长成才的温馨家园和施展才华、实现价值的乐园,为妇女创业就业提供更好的条件。(张运波)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网