您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县玉米秸秆禁烧和转化利用调度会召开

信息来源:桓台政务网     时间:2012-9-4 9:33:30     作者:金坤鹏

    9月3日,全县玉米秸秆禁烧和转化利用调度会召开,副县长何向东出席会议并讲话。
    何向东要求,抓好玉米秸秆禁烧和转化利用工作是“三秋”生产的重要任务,要早安排、早动员、早部署。要建立完善的工作机制,以更明确的工作思路,更务实的推进措施,更强劲的组织保障,切实抓紧、抓实、抓好。要强化督导工作,各督导组要尽快进驻到镇开展工作,以认真负责的工作态度,认真履职,确保全县“不冒一处烟,不着一把火”的目标顺利实现。要加快推广应用先进适用技术,扩大秸秆转化利用率,提高秸秆转化利用水平。
    何向东指出,各镇及相关部门要扎实做好玉米种植面积核准工作,及时张榜公示,确保让群众享受到各项惠农政策。要扎实抓好小麦高产创建工作,继续深入推进现代农业、精准农业的发展。要推广宽幅精播技术,确保全县小麦宽幅精播实现全覆盖。          (金坤鹏)


 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网