您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县政府安全生产督办会起凤镇汇报会召开

信息来源:桓台政务网     时间:2012-8-20 14:55:26     作者:未知

    8月16日,县政府安全生产督办会(第二轮)起凤镇汇报会召开。会议听取了起凤镇和部分企业就第一轮安全生产督办会落实情况的工作汇报。县委常委、副县长蒲先农出席会议并讲话。
    蒲先农要求,各级、各部门要充分认清当前安全生产的严峻形势,进一步提高认识,切实抓好各项安全生产措施落实;进一步落实企业安全生产主体责任,加大政府督查力度;继续保持打非治违的高压态势,继续增加安全生产投入,抓好安全技能培训;要深入开展安全生产自查自纠,着力解决当前高温及汛期安全生产问题,突出安全生产工作职责,严明责任落实,严肃督查追究,确保全县安全生产形势持续稳定。                      (王一鸣)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网