您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

桓台县朗诵家协会成立

信息来源:桓台政务网     时间:2012-8-15 16:26:52     作者:苗娟 张荣祥

   8月10日,桓台县朗诵家协会正式揭牌成立。该协会的成立,得到了市朗诵家协会的大力支持,也得到了广大朗诵爱好者的积极响应。
    据了解,县朗诵家协会的会员中既有专业播音员、主持人,也有来自各行各业的朗诵爱好者。协会的成立,为朗诵爱好者搭建了提高语言能力、锻炼朗诵技能、发挥艺术特长的平台。今后,该协会还将开展一系列公益活动,普及朗诵艺术,使之成为人们心灵沟通的桥梁。
                                         (苗娟 张荣祥)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网