您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县餐饮服务食品安全事故应急演练工作首次会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2012-8-15 16:26:08     作者:苗娟 毕国华

      8月9日下午,全县餐饮服务食品安全事故应急演练工作首次会议召开。会议研究讨论演练方案及脚本,部署下一阶段食品安全工作重点。副县长周婷出席会议。
       会上,各相关部门就应急演练方案及脚本、场景拍摄、演练特点、注意事项等相关工作展开了交流讨论并反复研究,以使演练方案更贴近现实、更具操作性,并就此次演练工作进行了详细分工。
       周婷强调,食品安全事故应急演练应以迅速查找事故原因,有效控制并消除可能导致食品安全事故的隐患为主线,各级各部门要按照食品安全事故应急预案的规定,密切配合,协同作战,分级响应,快速行动,及时有效地开展事故应急处理和救援工作,最大限度地减少事故造成的危害,保障公众健康与生命安全,维护正常的社会经济秩序。                                       (苗娟  毕国华)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网