您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

全县城乡环境综合整治工作会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2012-8-9 19:57:25     作者:张运波
    8月4日,全县城乡环境综合整治工作会议在桓台宾馆第三会议室召开。会议总结了上半年我县城乡环境综合整治工作,并对下半年城乡环境综合整治工作进行了安排部署。县委常委、副县长王金栋出席会议。
    会议要求,各级各部门要进一步统一思想,提高认识,按照属地管理的原则,认真做好城乡环境综合整治工作。要突出重点,集中力量解决城乡环境存在的突出问题。要进一步完善城乡生活垃圾一体化处理体系,加大农村垃圾清运力度,做到“日产日清”;进一步加强县乡道路及两侧可视范围内的卫生保洁,加强对河道垃圾的清理,加大建筑垃圾和建筑渣土的治理力度;统筹推进各项整治,深度推进污染治理,开展村容村貌专项整治。要切实强化推进措施,强化落实,健全长效机制,加强宣传引导,营造大家动手美化家园的浓厚氛围,努力实现城乡环境建设的新发展、新突破。
    各镇镇长、分管副镇长,县住建局、城管执法局主要负责人,县住建局、交通局、环保局、建管局、城管执法局、公路局分管负责人参加会议。             (张运波)


相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网