您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

城市防汛暨和谐城乡建设行动考核会议召开

信息来源:桓台政务网     时间:2012-6-15 10:40:08     作者:杨成见

    6月12日,全县城市防汛暨和谐城乡建设行动考核工作会议召开。县委常委、副县长王金栋出席会议。
    王金栋指出,各级各部门要把防汛工作摆在重要位置,全力以赴做好防汛工作;扎扎实实搞好各项防汛工程建设,落实好相应的安全措施,做好防洪抢险各项准备工作,做到有备无患、万无一失;加强管理,定期对河道工程进行拉网式检查;加大防汛宣传力度,积极发动群众、组织群众,进一步提高群众自觉防汛意识,确保安全度汛。
    王金栋强调,要把和谐城乡建设行动与争创文明城市、城市精细化管理和农村六大重点工程、城中村改造和新农村建设相结合,提升资源利用水平,努力构建城乡融合、布局合理、功能完善、安全宜居的城镇化发展新格局。
    会上,县住建局代表县政府与各防汛单位签订了2012年城区防汛工作目标责任书。      
                                           (杨成见)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网