您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

我县组织收看基层组织建设年工作推进视频会

信息来源:桓台政务网     时间:2012-5-30 11:23:37     作者:王一鸣

    5月29日,中组部召开基层组织建设年工作推进视频会,县领导王可杰、刘春杰、刘帅出席桓台分会场会议。
    会议要求,各级党组织要按照基层组织建设年的总体部署,在分类定级的基础上抓好整改提高、晋位升级工作。要突出抓好后进党组织的整顿转化,下大功夫选优训强基层党组织带头人,把基层组织建设年各项任务一抓到底,为中心工作提供动力和保证,以优异成绩和实际行动迎接党的十八大胜利召开。
    县委常委、组织部长刘帅就贯彻落实会议精神作进一步强调。他指出,各镇(办)、各部门要进一步提高思想认识,把各项目标要求落到基层、落在实处;要在进一步解决实际问题上下功夫,围绕群众关心的热点难点问题和制约基层组织建设的薄弱环节开展工作;要注重建立健全长效工作机制,探索构建“村级事务镇代理、村民事务干部代办”的“双代”服务新机制,切实加强组织领导,推动基层组织建设年工作深入开展。      (王一鸣)

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网