您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 经济热点 > 正文

中国银行桓台支行为您支招逆向思维选基金

信息来源:桓台政务网     时间:2011-12-12 10:58:24     作者:未知
       为什么明星基金成了让你深套的罪魁祸首?为什么总是高买低卖?中国银行桓台支行理财经理李丽在接受记者采访时说,居民在进行基金投资时,应需要一些逆向思维。
  李丽告诉记者,买基金不必紧跟潮流,买入当前火爆的品种时尤其要三思。比如眼下有很多行业基金,可以满足投资者在不同经济时期对行业配置更加细化的需求。行业基金一般具有高风险高收益特性,有些周期性行业尤其明显。其次,购买那些如雷贯耳的巨无霸基金,有时候不如买那些优秀的小基金。道理很简单,好的业绩最终会吸引许多资金进来。第三,稳定长期的收益其实比偶尔几次优异表现更为重要。复利需要时间来发酵,但前提是要保持长期稳定增长,如果波动很大、表现很不稳定,只要碰到一两次资产大幅缩水,整个投资计划就可能被打乱,进而前功尽弃。《股市大亨》这本书中忠告投资者,一定要重视基金收益增长的稳定性,因为世界上没有哪种力量比复利更强大。 (田耀)

 

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网