您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

县政协领导调研马桥镇经济社会发展

信息来源:桓台政务网     时间:2011-11-6 17:26:35     作者:佚名

  10月28日,县政协主席张明,副主席裴培科、毕玉秀、荆锐、王子义,秘书长高延胜调研马桥镇经济社会发展情况。
  张明一行实地察看了马桥镇新农村建设规划展厅、博汇集团20万吨己内酰胺项目、马桥村文化广场,并认真听取了马桥镇党委负责人的工作汇报,对马桥镇经济社会发展情况给予充分肯定。一致认为,马桥镇党委、政府在县委、县政府的正确领导下,以科学发展观为统领,紧紧抓住省级行政管理体制改革和市级中心镇发展改革试点这一机遇,立足于把试点镇做成“试点中的示范”这一工作目标,班子团结务实,队伍坚强有力,思路开阔清晰,履职积极有为,经济发展展现新局面,干部精神体现新状态,全镇上下呈现出生机蓬勃、凝神聚力、人心思上、干事创业的良好局面。
  张明一行建议,马桥镇要以县委十一届十一次全会为契机,紧紧围绕市级中心镇发展改革试点这一重大机遇,进一步加强干部队伍建设,提高领导班子素质,认真搞好城镇建设、规划与管理;坚持抓投入上项目,扎实推进工业项目建设、农业规模化经营和新农村建设等重点工作,力争在全县率先实现工业化、城镇化、农业现代化“三化同步”,为城乡统筹、建设经济文化可持续发展示范县作出新的更大贡献。  (高春燕 徐杨 苏士成)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网