您所在的位置:桓台信息港 > 桓台资讯 > 桓台新闻 > 正文

11项科技成果获市科学技术奖

信息来源:桓台政务网     时间:2011-8-30 10:43:34     作者:佚名

       近日,2011年度淄博市科学技术奖评审结果揭晓,我县11项重要科技成果获得淄博市科学技术奖。
       据了解,我县获奖成果中山东鑫国重机科技有限公司研究开发的新产品“GR120全液压履带式旋挖钻机”获得科技进步奖一等奖,山东金诚石化集团有限公司、山东金诚重油化工有限公司与山东理工大学联合研究开发的新技术“石油针状焦的工业化生产工艺开发”获得科技进步奖二等奖,淄博义丰机械工程有限公司研究开发的新产品“CG3Q3.6-2A两段式煤气发生炉”等6个项目获得科技进步奖三等奖,山东东岳神舟新材料有限公司研究开发的新产品“1500吨/年超耐候性聚偏氟乙烯”获得技术发明奖二等奖,山东思达电气有限公司开发的新产品“35KV磁控电抗器式动态无功补偿及谐波治理成套装置”等2个项目获得技术发明奖三等奖。
       近年来,我县科技部门抓住提高自主创新能力、大力发展高新技术及其产业两大关键环节,不断推进传统产业高新化、高新技术产业化、新兴产业规模化步伐。在指导和帮助企业自主创新成果鉴定和评审过程中,对这些项目进行认真初审,积极创造条件,力争省级鉴定。
            (董兆云  孙德春)

相关文章

网友评论

评论加载中...
赞助商推广链接
赞助商推广链接
本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.
博聚网